• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2015军队文职人员统一招聘考试报名入口

推荐:天津军转干考试信息2014-09-03 09:27:10   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2015年度军队文职人员统一招聘公告
编辑推荐 2015年军队文职人员统一招聘条件

 

【导语】2015年全军文职人员统一招聘工作作出全面部署,再次实行文职人员统一招聘。招聘的军队文职人员岗位涵盖了教学、科研、工程、卫生、文体、图书、档案等专业技术岗位,以及部分管理事务和服务等非专业技术岗位。此次招聘人数为2559 人,中公教育军转干考试网提供2015年军队文职人员招聘的报名入口,供2015年参加军队文职考试的考生阅读。  

2015年度军队文职人员统一招聘已全面展开,2015年度军队文职人员统一招聘公告已公布,现将报名入口公布如下:

应聘人员根据公布的文职人员统一招聘信息,军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息,选择聘用单位、招聘岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对应聘人员填报的信息进行初审,确认是否符合招聘条件。应聘人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每个考试科目人民币50元。应聘人员缴费并打印出报名回执方为有效报名。

2015军队文职人员统一招聘考试报名入口

更多军队文职考试信息请关注:军转干考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动