• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

热烈祝贺天津中公西青区卫生系统面试再创佳绩!

推荐:天津公务员考试信息2015-04-01 10:38:50   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 公务员职级工资制改革|职务与职级并行|设职级晋升|工资改革方案汇总
编辑推荐 公务员工资改革方案|工资调整消息汇总
编辑推荐事业单位工资改革方案|事业单位工资改革消息汇总
编辑推荐 天津中公教育荣誉汇总(不断更新)

在刚刚结束的天津市西青区2015年公开招聘卫生系统专业技术人员面试中,天津中公教育再创佳绩,参加中公教育宋佳老师一对一面试培训的两名同学,一人面试成绩88.6分,获总成绩,另一名同学81.4,获本职位面试的好成绩。

天津中公教育致力于公职考试,金融银行,医疗卫生,教师招聘,考研考试多年,中公讲师对各地区历年考试体系的长期研究与探索,逐步探索出规律和趋势,造就了一批教师资源,取得了考生的一致认可和信任。在本次西青区医疗卫生面试考试中,由于天津从未举行过医疗卫生事业单位考试,没有任何可以参考的题目及相应考情,天津中公教育多名讲师,根据他们多年参与全国各地医疗卫生事业单位授课的经验,在考查题目数量、答题时间以及面试题目测查要素等方面进行了精确命中!尤其是在综合分析能力与应变能力方面,融入多项专业能力的测查,帮助学员全面精确把握考点,一举在面试考试中夺魁!

中公教育一直秉承“”的理念,地帮助一批又一批的考生在“战场”上脱颖而出。期待更多的学员加入到中公的课堂中来,获得改变未来的力量,实现自己的人生价值!

更多公务员考试动态欢迎访问天津公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动