• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2016年军队文职面试:2014年八一电影制片厂

推荐:天津军转干考试信息2016-02-05 16:33:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2016年天津招聘考试公告及公示信息汇总
编辑推荐 2016年度军队文职人员统一招聘信息汇总

【回顾】

道题:解放军文职人员是什么?你为何报考八一电影制片厂的文职人员?

第二道题:你参加过什么团队活动吗,结果怎么样?

三、军队文职面试自由提问环节,问题难度小。

面试通知中明确说明在面试之前会加试一小时的专业笔试,所以在自由提问环节考官的问题不会就非常专业性的问题进行问询,而是问一些轻松的问题。比 如:问一些对所报考岗位的认识或者是八一电影制片厂制作的电影等相关话题。这一环节气氛相对宽松和愉悦,考生更放得开。自由提问的问题如下:

问:你认为成为好的电影剪辑师的条件是什么?

第二问:说一说,看过哪些八一电影制片厂制作的新电影?

第三问:你看过中国近期拍摄的军事类电影吗,有哪些?

以上题目,考官意在想了解考生对八一电影制片厂出品的电影是否熟悉,是否感兴趣。试想,一个考生对所报考的部门和岗位缺少了解,从一定程度上来讲,报考动机多少有些盲目。

中公军队文职考试网提醒,军队文职面试备考过程中,考生要每天进行必要的面试训练,了解军队文职人员工作动向,这样每天都有进步和收获,用心思考,才能实现军队文职人员之“梦”。

更多军队文职考试信息请关注:军转干考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动