• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

没错!专科生也可以报,看看是哪些农商行?

推荐:天津农信社考试信息2017-03-24 09:56:44   来源:农村信用社招聘    点击:
加入收藏 打印文章

2017年浙江嘉兴地区农商银行共招聘204人,今天小编从报考专业的角度为你全面分析,与往年不同的是,今年专科生也可以报名,你484在偷偷笑,终于可以进自己家门口的那个农商银行了!来来来,小编带你看看!

一、平湖农商银行专业要求(专科生可报)

2016或2017年全日制普通高等院校本科毕业生,或2017年全日制普通高等院校大专应届毕业生。本科学生要求金融、财会、计算机、法律、国际贸易、经济学、工商管理、市场营销等相关专业;大专学生要求金融、财会专业。年龄25周岁以下。

二、嘉善农商银行专业要求(专科生可报)

热爱农村金融事业,遵纪守法、品行端正、诚实守信、勤奋敬业、服从分配、无不良记录、身心健康。同时符合下列分类报名条件:

(一)在编员工报名条件和要求

2017年全日制普通高等院校金融、财会、计算机、法律、国际贸易、国际金融、工商管理、电子商务、审计等相关专业应届本科(二本或以上)毕业生;年龄在25周岁以下(硕士研究生28周岁以下)。其中网络工程、软件工程(二本以上)专业实行单考单招,按报名人数3:1比例招考,原则上录用不超过三名(该名额包含在在编名额中)。若单考单招报名人数不足3名,将取消单考单招。单考单招需增加计算机专业考试。

(二)非在编员工报名条件和要求

1. 2016年或2017年全日制普通高等院校金融、财会、计算机、国际贸易、国际金融、审计、市场营销、工商管理、电子商务、统计等相关专业本科毕业生;2017年全日制普通高等院校财会、金融专业大专应届毕业生;年龄在25周岁以下。

三、海盐农商银行专业要求

◆ 非在编员工(业务员)报名条件:

1. 2016年、2017年全日制普通高等院校本科(含)以上毕业,金融、财会、计算机、法律等相关专业,年龄25周岁以下。

2. 2017年全日制普通高等院校大专毕业,金融、财会专业,年龄在25周岁以下。

◆ 正式编制员工报名条件:

2017年全日制普通高等院校本科(含)以上应届毕业生,金融、财会、计算机、法律等相关专业,年龄在25周岁以下(其中“211工程”、“985工程”大学的应届本科生、硕士研究生可适当放宽专业和年龄)。

四、海宁农商银行专业要求 (专科生可报)

(一)、招聘正式编制员工条件和要求

1、学历及年龄。全日制普通高等院校2017年应届大学本科及以上毕业生,年龄在25周岁以下(1992年1月1日以后出生、硕士研究生以上可适当放宽年龄);

2、专业及名额。金融、财会、计算机、法律等相关专业(有篮球专业特长的男性可适当放宽专业限制)。共21名(男13名、女8名),当招聘计划数与报名合格人数不足1:6时,相应核减招聘名额。

(二)招聘短期合同工(业务员)条件和要求

1、学历及年龄。全日制普通高等院校2017年应届大专毕业生,年龄在25周岁以下(1992年1月1日以后出生);

2、专业及名额。金融、财会专业。共4名(男2名、女2名),当招聘计划数与报名合格人数不足1:6时,相应核减招聘名额。

3、2016年参加本行招工考试未录用的全日制普通高等院校2016届金融、财会、计算机、法律等相关专业本科及以上毕业生。

五、禾城农商银行专业要求

1.具有良好的思想政治素质,爱岗敬业,身体健康,性格开朗,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

2.具有较强的责任心和团队协助精神;

3.认同浙江农信发展目标、经营理念和企业文化,服从工作安排;

4.研究生学历年龄在28周岁(含)以下,本科、专科学历年龄在25周岁(含)以下;

5.同时符合下列分类报名条件。

(二)正式编制员工报名条件

1、管理培训生

2017年毕业的全日制硕士研究生或985、211重点高校毕业的全日制本科生,男女不限,专业不限,户籍不限。本行将安排在一线岗位锻炼,并按个人能力和表现,向管理岗位培养。

本次招聘管理培训生名额为8人,参加笔试人数不足16人的,按照不超过笔试人数的50%录用;管理培训生未招满8人的,余下名额转入其他正式编制员工招聘名额;未被录用为管理培训生的,其成绩纳入其他正式编制员工一并招聘。

2、其他正式编制员工

2017年全日制普通高等院校本科毕业生,金融、财会、计算机、法律等相关专业,其中嘉兴市五县区常住户口或有固定居所。其中:岗位一:招聘男性15名;岗位二,招聘女性15名。

(三)短期合同工(业务员)报名条件

1.2016年、2017年全日制普通高等院校本科及以上,金融、财会、计算机、法律等相关专业,其中嘉兴市五县区常住户口或有固定居所,男女不限。

2、2017年全日制普通高等院校本科毕业生,金融、财会、计算机、法律等相关专业,其中嘉兴市五县区常住户口或有固定居所,男女不限。

六、桐乡农商银行专业要求(专科生可报)

(一)招聘正式编制员工(正式工)条件和要求

1、学历及年龄。全日制普通高等院校2017届大学本科及以上毕业生,如特殊岗位的需一本(第一批)及以上;年龄在25周岁以下(1992年1月1日以后出生),硕士研究生以上可适当放宽年龄。

2、专业及名额。

(1)金融、财会、计算机、法律等相关专业,“211工程”、“985工程”大学的应届本科生、硕士研究生可适当放宽专业。名额43名,其中男22名、女21名。

(2)特殊岗位2名。男,计算机及相关专业。如报名人员不足开考条件的,并入金融、财会、计算机、法律等相关专业招聘。

(3)专业只限主修专业(第一专业)。

(二)招聘短期合同工(业务员)条件和要求

1、学历及年龄。2017年全日制普通高等院校大专毕业生及2016届本科及以上毕业生,年龄在25周岁以下(1992年1月1日以后出生)。

2、专业及名额。金融、财会及相关专业,专业只限主修专业(第一专业)。名额10名,其中男5名、女5名。

责任编辑(tjoffcn_wxl)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动