• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

这个问题在面试中被问到的几率如此大!你怎么回答?

推荐:天津农信社考试信息2017-07-06 11:32:06   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

单位在进行人事选拔时,只有你和小张两人有资格入选。虽然你无论是工作业绩,还是能力都略胜小张一筹,但是结果却出乎你的意料。你怎么看待这个问题?

【中公农信社解析】

单位进行人事选拔,虽然平时我的工作业绩和工作能力稍胜小张一筹,但小张入选,说明小张在管理方面的确有过人之处,我尊重单位领导的决定。在今后的工作中,我会做到:

首先,衷心地祝福小张,调整好个人心态,不会因暂时地失利灰心丧气,一蹶不振,或者耿耿于怀,而是一如既往地做好本职工作,多向小张学习。

其次,反省自身,深刻检讨,从自身找问题,找不足,找差距,迅速补足个人的短板。在业务上,继续提升业务技能和专业知识,努力做到精益求精。在人际关系处理上,团结团队中的每个人,尊重团队中的每个人,遇事善于换位思考,多替别人考虑,多从工作大局着想,做一个有担当、负责任的人。

我相信,通过不懈地努力,在下次的人事选拔中,我一定会脱颖而出,更上一层楼。

 

更多农信社考试招考信息欢迎访问天津农信社考试网|微信 tjyhzp

烟草交流群 323025437|国网交流群 605139252|银行学习群 490747023|铁路局交流群 343397035

责任编辑(窦雪峰)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动