• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津公务员考试报名入口什么时候开通?3月26日-4月1日

推荐:天津公务员考试信息2017-08-17 11:39:35   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018年天津公务员考试报名于3月26日8:00开始,考生将于3月26日8:00至4月1日18:00期间登录天津市公开招考公务员网上报名信息系统网站(www.tjpnet.gov.cn)进行报名。

2018年天津公务员考试报名入口(2391人)

2017下半年天津公务员考试报名入口(滨海新区).jpg

报名和缴费均在网上进行,网址:www.tjpnet.gov.cn

报名时间:3月26日8:00至4月1日18:00

资格审查时间:3月26日8:00至4月2日18:00

缴费时间:3月26日8:00至4月3日18:00

报考人员只能选择一个职位进行报名,提交的报名申请材料应当真实、准确。对提供虚假报名申请材料的,以及伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按照有关规定予以处理。报考人员可在提交报名申请48小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员须在规定时间内缴费。

报考人数不足3人的职位不能开考,由市公务员主管部门取消该职位的招考计划,报考人员在规定时间内改报其他职位,改报时间:4月9日9:00至16:00。

职位报考人数与招考计划数之比低于3:1的,市公务员主管部门相应调整该职位的招考计划数。对于公安艰苦边远和反恐维稳任务繁重地区基层职位,监狱、戒毒医疗职位,市公务员主管部门可按照有关文件规定,根据职位实际报考情况降低开考比例。

按照有关文件精神,采取降低开考比例新招录的公安艰苦边远和反恐维稳任务繁重地区基层职位公务员,应签定最低服务年限5年的协议,服务期内不得转任交流到其他岗位;采取放宽招考条件、限定户籍等政策新招录的艰苦边远地区职位公务员,应签定最低服务年限5年的协议,服务期内不得转任交流到非艰苦边远地区机关。

根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。

2018天津公务员考试公告信息(2391人)
公告 职位表 简章 考试大纲 报考政策指南 考试报名时间表
报名表填写说明 报考条件 报名入口 报考须知 准考证打印 公告汇总(2391人)
2018天津公务员QQ群:708973578 天津中公教育微信号:tjoffcn

查看更多天津公务员考试报考指导欢迎访问中公天津公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动