• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津市林业局森林公安局招聘派遣制警务辅助人员公告(10人)

推荐:天津招警考试信息2017-11-15 10:18:25   来源:天津市北方人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津市林业局森林公安局2017年公开招聘派遣制警务辅助人员公告

经天津市人民政府批准,天津市林业局森林公安局决定面向社会公开招聘派遣制警务辅助人员10名。经笔试、体能测试、面试、体检、政审、公示,确定聘用的工作人员与天津市北方人力资源管理顾问有限公司订立劳务派遣合同。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位性质

此次招聘的辅警人员与天津市北方人力资源管理顾问有限公司签订劳务派遣合同,由天津市北方人力资源管理顾问有限公司派遣到天津市林业局森林公安局工作。所招辅警人员不属于事业编制,不具有人民警察身份和公安执法权力,不享受人民警察待遇。经岗前培训入职后,安排到天津市林业局森林公安局,辅助民警从事涉林案件的日常巡护、检查及执法执勤等工作。

二、招聘对象及资格条件

1、岗位一(7人)

(一)具有天津市户籍;

(二)年龄在22周岁以上,30周岁以下(1986年11月15日至1995年11月15日出生),具有普通高等院校大学专科及以上的学历;

(三)热爱森林公安工作,遵纪守法,身心健康,品行端正;

(四)具有一定语言文字表达能力;

(五)具有岗位所需的其他资格条件,具体为:

1、能够熟练操作计算机、办公软件及文字录入和制表等;

2、具有良好的身体素质,能够承担野外巡查及警务辅助工作;

3、视力良好,双眼裸视力均达到4.7以上;

4、具备良好的体能素质,经统一体能测试成绩合格;

5、具备熟练驾驶技术(取得C1以上驾驶证)。

2、岗位二(3人)

除岗位一中(一)、(三)、(四)、(五)所需条件,同时还应具备以下条件:

1、取得机动车驾驶证,具有熟练驾驶技术和8年以上驾龄经验,无重大交通安全事故记录;

2、年龄在36周岁以下(1980年11月15日后生人),具有普通高等院校大学专科及以上的学历。

凡有下列情形之一者,不得报考:

(一)受过刑事处罚和曾被开除公职的人员。

(二)正在接受立案审查的人员。

(三)在各级招录招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

三、招聘公告发布

2017年11月15日在北方人力资源网(www.tj-nhr.cn)及北方人力微招聘(微信号:bfrlzp)发布招聘公告。

四、报名和缴费的方式、时间及相关事项

(一)笔试报名和缴费方式

报名考生可下载报名表(附件1)并将如实填写完毕的报名表发送至指定邮箱slgazp2017@126.com进行报名,请将邮件主题命名为“岗位一(或岗位二)+姓名”资格初审将在收到有效的报名邮件1个工作日内进行,并将审核结果以邮件形式反馈给考生。如考生提交虚假信息和材料,或者考生不符合报考岗位条件的要求,一经发现,取消考试资格,因此造成的一切后果,责任自负。

通过初审的报名考生应携带相关材料在规定时间至指定地点进行报名确认并进行笔试缴费。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动