• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津东疆保税港区管委会政府雇员招聘公告(24人)

推荐:天津事业单位考试信息2017-11-20 16:42:17   来源:代理招聘信息网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津东疆保税港区管委会政府雇员招聘公告

根据工作需要,天津东疆保税港区管理委员会面向社会公开招聘政府雇员。政府雇员主要在东疆保税港区从事行政辅助性工作,实行合同制管理。

一、招聘对象和招聘条件

(一)招聘对象:符合岗位要求的社会人员和全日制普通高等院校应届毕业生。

(二)应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.具有符合职位要求的工作能力;

6.非津生源应届毕业生需符合天津市落户条件;外地户籍人员要求符合天津市人才引进政策;

7.2018年应届毕业生需于2018年7月31日前取得报名表中所填报最高学历的毕业证、学位证等相关资质证明,否则取消录用资格;

8.具有招聘岗位所规定的其他资格条件。

(三)天津东疆保税港区管委会所属党政事业单位在编职工亲属及管委会所属国有企业职工亲属(包括:夫妻、直系血亲关系、三代内旁系血亲以及近姻亲关系),不得报名。如隐瞒报考,一经查实取消录用资格。

(四)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期内的;

4.现役军人;

5.在读的非应届毕业生;

6.法律、法规、政策规定不得被录用的其他情形的。

二、招聘岗位和条件

本次政府雇员共招聘24人,具体的招聘人数、岗位、资格等条件详见附件。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动