• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津三支一扶考试内容—公基模拟试题(12.28)

推荐:天津事业单位考试信息2017-12-29 09:50:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018天津三支一扶考试公告信息全知道

【导语】依照历年三支一扶的考试情况,中公三支一扶考试网为考生精心准备了三支一扶考试备考资料,助力大家参考复习,帮助考生轻松备战三支一扶生考试。  
更多三支一扶考试信息请加群:天津三支一扶学习①群 516758001
关注微信公众号: 天津三支一扶考试(ID:tjszyfks) 及时获取三支一扶考试信息。

 

1.省级人民政府对行政许可法规定的有关行政许可,依法决定在本行政区域内停止实施该行政许可的,事先应当报________批准。

A.省级人大及其常委会 B.国务院

C.全国人大及其常委会 D.中共中央

2.随着我国民主形式日益丰富,民主渠道逐渐拓宽,公民有更多的机会直接参与决策。下列属于公民直接参与民主决策的是:

A.甲打电话给电视台,反映交通部门乱收费现象

B.乙作为消费者代表在价格听证会上提出意见和建议

C.丙把自己的建议反映给人大代表,请求对方行使提案权

D.丁在市政府召开的新闻发布会上通报市政府承诺事项的完成情况

3. 公文标题中不得使用标点符号。

A.正确 B.错误


参考答案与解析

责任编辑(赵玉清)

标签:三支一扶
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动