• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津选调生考试每日模拟试题(面试)(01.02)

推荐:天津选调生考试信息2018-01-03 08:54:09   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018天津选调生考试公告预测信息汇总

【导语】天津中公选调生考试网为 大家提供了选调生试题,考生在复习备 考期间需要多多的练习模拟试题,熟悉选调 生考试题型。加入18天津选调生学习③群 432137473,关注微信公众号:天津选调生考试(ID:tjxdks)及时获取更多考情资讯!

【模拟题】

某老旧小区发生火灾,但小区通道被私家车堵住,消防车在小区中行驶时,短短400米的路程,开了将近半个小时才到达,由于耽误了救火速度,造成了惨重的人员伤亡和财产损失。对于这一事件,谈谈你的看法。

答案解析在下一页

责任编辑(赵玉清)

标签:选调生
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动