• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津农商行校园招聘面试公告

推荐:天津农信社考试信息2018-01-03 18:06:03   来源:天津农商行    点击:
加入收藏 打印文章

天津农商银行2017届、2018届毕业生招聘笔试阶段已结束,合格者将进入面试阶段。笔试未通过者,不再另行通知。现将面试相关事宜公布如下:

一、面试人员

面试入围人员务必于2018年1月4日下午17点之前,回复确认短信,短信主题为“姓名+是/否参加”,您的面试准考证将近期陆续发送至您系统注册邮箱内。

二、面试时间:1月9日、1月10日 8:30-17:30(具体时间见准考证)

面试人员上午统一7:45签到,下午统一13:00签到,签到请考生务必准时抵达并签到,超过签到时间未签到者,视为放弃面试资格。

三、面试地点:天津市南京路君隆广场C座2层(北方人才港)

四、提供资料

身份证原件、笔试准考证原件、面试准考证原件(笔试准考证及面试准考证须在考生签字处签字,并粘贴1寸免冠彩色照片【在背面写上名字、身份证号】)。

五、注意事项

1、在笔试阶段若有资料不全或不符合要求的,在本次一并补齐,否则取消资格。

2、报考客户经理岗位人员需到基层机构经办柜员岗锻炼,锻炼期满后按行内规定从事客户经理工作。

3、请各位考生根据本人面试时间自行安排,请提前到达指定地点并签到,逾期视为自动放弃。

 

更多农信社考试招考信息欢迎访问天津农信社考试网|微信 tjyhzp

烟草交流群 323025437|国网交流群 605139252|银行学习群 607825029|铁路局交流群 343397035

责任编辑(窦雪峰)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动