• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津大学生村官行测言语理解与表达:排序题如何做得又快又稳

推荐:天津村官考试信息2018-01-05 09:23:18   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018天津大学生村官考试信息汇总
编辑推荐 2018年天津1月招聘公告及公示信息

在行测考试中,言语理解与表达无论从题量还是从分值来看都是不容小觑的,而其中的语句排序题基本又是每年必考的却也是我们同学答题状态相对来说不太稳定的。那么怎样将排序题做的又快又准确,今天就跟大家分享一下解题技巧。

我们先来看一个真题:

①这其中一脉相承地贯穿了中国传统山水文化的精神和理念,体现了天人合一的历史文化的延续性。

②主要原因在于历史上的杭州人将传统山水文化的理念和西湖的治理融合在一起,并将这种融合延续下来。两者缺一不可。

③中国拥有湖泊的城市很多,但为什么城市发展与景观和谐并存的鲜而有之,而尤以杭州与西湖这一例凸显了出来?

④这种天人合一的延续性,是中国其他城市普遍缺失的。

⑤我们翻阅西湖的历史,那就是一部保护与治理的历史,就是城市建设与景观建设相辅相成的历史。

将以上5个句子重新排列,语序正确的是()。

A. ①④③⑤② B. ③⑤④①② C. ⑤①④③② D. ③②④①⑤

责任编辑(王立东)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动