• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津选调生考试每日模拟试题(面试)(1.10)

推荐:天津选调生考试信息2018-01-11 14:02:28   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017天津选调生考 试信息汇总
编辑推荐 2018天津选调生考试笔 试课程简章

【导语】天津中公选调生考试网为 大家提供了 选调生试题 ,考生在复习备考期间需要多多的练习 模拟试题,熟悉选调生考试题型。加入QQ交流群432137473,关注微信公 众号:天津选调生考试 (ID:tjxdks)及时获取更多考情 资讯!

【模拟题】

日前,一位母亲在地铁上哺乳被拍照发到微博,并被当地官微批为“裸露性器官”,此事件引发网友热烈讨论。有人认为,在地铁哺乳有失风化,对这种不文明行为应该进行行政处罚,你觉得应该处罚这位母亲吗?对于地铁哺乳你的建议是什么?

责任编辑(王立东)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动