• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018新疆和田地区实验中学面向全国招聘46名教师公告

推荐:天津教师考试信息2018-01-12 14:14:39   来源:和田政府网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:关于和田地区实验中学面向全国招聘教师的公告

为全面实现国家通用语言文字教育教学全覆盖目标,进一步加强师资队伍建设,补充国家通用语言文字教师数量,经请示上级部门同意,学校研究决定,现面向社会公开招聘高中国家通用语言文字教师46名

一、招聘范围、条件及报到时间

(一)招聘名额

面向社会招聘高中教师46名。

(二)招聘对象

1.学历要求:全日制本科及以上学历(2018年毕业的在校生学校开具证明后可报名)

2.专业要求:详见《2017年新疆维吾尔自治区中小学及幼儿园教师招聘考试专业参考目录》。

3.年龄要求:32周岁及以下(1986年1月1日及以后出生)。

(三)招聘时间

2017年12月18日至2018年3月1日

(四)基本要求

1.遵守中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,遵守各项法律法规,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动、无宗教信仰人员。

2.热爱教育事业,身心健康,品行优良,作风正派。

3.具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

4.符合公安机关政审有关规定。

5.应聘人员应具备国家承认的全日制师范类本科及以上学历,并持有相应学历的毕业证书原件,且学历已在中国高等教育学生信息网(简称学信网)上注册备案。

6.应聘者普通话水平必须达到二级乙等及以上(文科类科目须二级甲等及以上)。

(五)下列人员不在此次公开招聘范围,凡在招录报名中提供虚假信息的,一经发现,取消招录资格。

1.近两年在各类招录招聘考试中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

2.政治不坚定,受刑事处罚、行政处分尚未解除的人员。

3.立案审查尚未作出结论的人员。

4.机关事业单位正式在编人员。

5.自治区中小学校、幼儿园在职在编教师(含两年服务期未满的特岗教师)以及办理完辞职手续不到一年的教师。

6.现役军人。

7.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员。

8.和田地区财政已招聘录用的人员。

9.行政或事业单位开除、解聘、辞退的人员。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动