• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津选调生考试公告解读

推荐:天津选调生考试信息2018-01-19 16:23:24   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018天津选调生考试信息汇总(580人)
编辑推荐 2018天津选调生考试笔试培训课程 | 天津选调生年分数线查询
编辑推荐 2018天津选调生历年试题解析直播课(1.22-1.27)

2018年天津选调生考试公告及职位表已经发布。中公教育经过针对此次公告内容分析,下将选调生公告的主要变化和招考趋势为广大考生进行解读。

一、招录人数

【公告】按照中央和市委的有关规定,今年我市继续开展从高等院校选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼工作。全市各级机关单位计划选调580名应届优秀大学毕业生。

【解读】中公教育根据公告信息获悉,2018年天津选调生招录人数为580人,比较2015年的428人、2016年的403人,2017年天津选调生招录人数为498人,今年的招录人数有较大幅度的增长。对于广大考生意味着有更多的选择和机会。

 

二、招录范围

【公告】符合职位要求的全日制普通高等院校2018年应届大学本科及以上毕业生、2017年天津市“三支一扶”服务期满且考核合格的大学生和2017年服务期满且考核合格的“大学生志愿服务西部计划”志愿者(天津市选派)

【解读】招录对象包括天津高校就读和天津生源的应届毕业生,以及村官、三支一扶、西部计划志愿者。除此以外,今年的部分岗位面向全国十二所重点高校定向招录,定向招录职位数量为236人。

 

责任编辑(马文斌)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动