• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018国考调剂职位表(1163个职位,调剂3177人)

推荐:国家公务员考试信息2018-01-25 11:48:04   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018国考调剂职位表于2018年1月25日发布,此次调剂共有1163个职位,共调剂3177人。

点击下载>>>中央机关及其直属机构2018年度公务员招考调剂职位表

2018国考调剂公告】 【2018国考成绩查询入口】 【面试名单】 【2018国考面试课程

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2018年1月26日(周五)8:00至1月28日(周日)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年1月28日(周日)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2018年1月29日(周一)8:00至1月30日(周二)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

 

更多国家公务员报考指导欢迎查看国家公务员考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动