• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市东丽区人民法院招聘审判辅助岗位工作人员公告(20人)

推荐:天津招警考试信息2018-01-29 15:27:58   来源:天津市人事考试网上报名公共服务平台    点击:
加入收藏 打印文章

《2018年天津市东丽区人民法院公开招聘审判辅助岗位工作人员》招考工作延期情况说明

原标题:2018年天津市东丽区人民法院公开招聘审判辅助岗位工作人员的公告

为满足天津市东丽区人民法院日常审判工作需要,缓解案多人少的压力,按照公开公正、公平竞争、择优聘用的原则,现面向社会公开招聘劳务派遣制审判辅助岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、数量、条件、待遇

岗位 数量 条件 岗位 待遇
合同制书记员 20人

 

1.性别不限,

年龄在18周岁至40周岁

(1978年1月1日至

2000年1月31日出生)。

2.具有国家承认的大学

专科及以上学历。
3.有1年以上工作经验。

主要从事协助法官进行

庭前准备工作、庭审记录、

法律文书打印、校对,

数据信息录入,资料整理,

卷宗扫描、装订及单位交

办的其他事宜。

 

每月应发约3920元;

五险一金按有关规定执行。

(一)基本条件

1.具有东丽区户籍或居住在东丽区。

2.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉遵守国家法律、法规,责任心强。

3.身体健康、五官端正、视力正常,无精神病史、传染病或其他不适于工作的疾病;无纹身和严重烟烫,瘢痕要求为面部以外同时不影响正常功能和形象。

4.作风正派,无违法违纪问题,无治安拘留以上违法犯罪纪录,未参与“ 法 轮 功 ”等邪教组织及活动。

5.能熟练操作计算机,能熟练运用Word、Excel、Windows等操作软件、系统,具有较强的文字综合能力,良好的语言表达和沟通协调能力。

(二)具有下列情形之一者,不得应聘

1、曾受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分的;

2、曾被辞退或开除公职的;

3、涉嫌违法违纪行为正在接受调查,尚未作出结论的;

4、其他不适宜从事人民法院工作的。

二、报名和缴费的方式、时间及相关事项

发布公告、报名、缴费、笔试、现场资格审查、面试、考察和体检委托天津人力资源开发服务中心实施;决定聘用由

天津市东丽区人民法院实施。

报名和缴费均在网上进行。

网址:中天人力资源网www.cnthr.com。

1、报名、缴费时间为2018年1月31日9:00至2月5日17:00。报考人员在规定时间内缴纳考试服务费,每人45 元。

报考人员在正式报名时需将本人近期1寸半正面免冠彩色照片(背景色为蓝、白、红三种颜色之一),通过扫描仪、

数码相机等设备制作成电子文件(.JPG或.JPEG格式,文件大小在200K(横3.5cm、竖5.3cm)以内),务必按要求提前准备并在填写报名表时上传至相应位置。

报考人员提交的报考申请材料必须真实、准确,申请材料与实际情况不符的,一经查实,取消报考资格。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动