• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017天津市青少年事务社工管理服务中心招聘青少年事务社会工作者拟录公示

推荐:天津事业单位考试信息2018-02-01 14:37:34   来源:天运人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

经过笔试、面试、体检等环节,共计48人符合招聘要求,根据《天津市青少年事务社工管理服务中心公开招聘青少年事务社会工作者公告》安排,现将拟录用人员予以公示。

公示时间:2018年2月1日—2月7日

监督举报电话:24236992、24214162

对没有问题或者反映的问题不影响录用的,按照规定程序办理录用手续;对反映有影响录用的问题并查有实据的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓办理录用手续,待查清后再决定是否录用。

原标题:天津市青少年事务社工管理服务中心公开招聘青少年事务社会工作者拟录用人员公示

点击下载>>>

天津市青少年事务社工管理服务中心公开招聘拟录用人员公示名单.xls

 

相关天津事业单位招考信息欢迎访问天津事业单位考试信息

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动