• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津滨海新区民政局招聘社区工作人员134人工资待遇

推荐:天津社区工作者考试信息2018-02-08 09:41:54   来源:北方人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津市滨海新区民政局招聘社区工作人员公告(134人)

用工方式及待遇标准

公示期满后,用人单位统筹安排聘用人员工作岗位,对不服从统筹分配人员不予聘用,新招聘人员签订劳动合同,实行聘任制,试用期一年。聘用人员在到岗三个月内,如不能胜任岗位工作或不服从管理,则用人单位可解除聘用并按照总成绩由高到低的顺序依次递补。

聘用期间,其待遇按照区委组织部、区民政局、区财政局、区人社局《滨海新区完善社区工作者薪酬管理工作实施细则》标准执行。

以上内容摘自《2018天津市滨海新区民政局招聘社区工作人员134人公告》,来源北方人才网站。

 

更多天津社区招聘考试信息请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动