• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津银行石家庄分行社会招聘启事

推荐:天津银行考试信息2018-02-12 10:37:56   来源:天津银行    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津银行石家庄分行2018年社会招聘启事

天津银行石家庄分行于2016年6月27日正式开业,现下设两家二级分行,13家一类支行(含营业部),员工500余人。成立以来,本着“精准定位,资管立行”的发展理念,立足实体经济,着力为客户创造价值,为股东创造价值,为员工搭建平台,打造“让客户有亲和感,让员工有归属感,让监管放心的好银行”。截止2017年12月末资产规模达到398.77亿元,因业务发展及管理需要,面向社会公开招聘,现就有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

序号 招聘职位(本部) 招聘人数
1 人力资源部(纪检监察部)负责人 1人
2 内控合规部负责人 1人
3 资产保全部负责人(二级部) 1人
4 资产保全岗 3人
5 财务管理岗 1人
6 党群工作岗 1人
7 授信管理岗 1人
8 合规管理岗 1人
9 对公客户经理 若干
10 零售客户经理 若干

二、招聘条件及岗位职责

部门负责人

岗位职责

1.人力资源部负责人

(1)负责分行人力资源管理及其相关工作;

(2)推动分行党组织落实全面从严治党主体责任;推进领导班子、干部队伍建设;

(3)建立完善纪检监察工作制度,负责加强基层纪委建设和纪检监察队伍建设等。

2.内控合规部负责人

(1)负责分行内控合规管理、操作风险管理、案防管理、制度管理工作;

(2)牵头总行及各监管机构的现场检查、督办检查发现问题的整改进度;

(3)推动外规内化落实、法律事务管理、制度及案例培训、下辖分支机构检查等各方面工作。

3.资产保全部负责人(二级部)

(1)负责分行不良资产的清收保全、处置核销工作;

(2)负责分行不良资产清收指标的考核与评估;

(3)督导分支机构做好不良贷款的日常管理,对不良贷款清收、处置工作规范性、合规性进行检查与指导等。

应聘上述岗位应具备以下基本条件

(1)人力资源部、内控合规部负责人年龄40周岁(含)以下;资产保全部负责人年龄35周岁(含)以下;

(2)全日制大学本科(含)以上学历(国外院校应属国家教育部承认范围内);

(3)从事金融工作4年以上;

(4)政治素质好,理想信念坚定,具有履行职责所需要的政策理论水平;具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件;

(5)没有影响任职的不良记录,符合我行任职回避规定;

(6)特别优秀者条件可适当放宽。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动