• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津海河教育园区南开学校公开招聘教师公告(13人)

推荐:天津教师考试信息2018-02-23 09:02:01   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年天津海河教育园区南开学校公开招聘教师实施方案

 为进一步拓宽选人用人渠道,确保天津海河教育园区南开学校2018年教师招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘单位简介

天津海河教育园区南开学校是天津海河教育园区区属公办九年一贯制学校,由园区管委会与天津市南开中学合作共建。学校位于天津海河教育园区昭慧路2号。

二、招聘岗位及人数

2018年拟招聘教职工13名,其中:

小学语文教师2名,小学数学教师5名,中学语文教师2名,中学数学教师2名,中学英语教师1名,中学物理教师1名。

三、招聘对象及范围:

全日制普通高等院校应届(2016、2017、2018届)毕业生。

四、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守各项法律法规,具有良好的品行。

3.热爱教育事业,热爱教师职业。

4.具有正常履行职责的身体条件。

5.具有符合岗位要求的专业资格和工作技能。

6.具有全日制大学本科及以上学历和相应学位,研究生报考者的本科专业须在本科专业列表范围内。

7.学科教师具有相应教师资格证,有关岗位要求的普通话水平证书须在报名时取得。

8.应届毕业生年龄为30周岁及以下(报考年龄计算的截止日期为报名工作第一日,即1988年3月5日及以后出生)。

9.2016和2017届毕业生须具有天津市常住户口。

(二)具有下列情形之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2.曾被开除公职的人员。

3.现役军人。

4.在读的非应届毕业生。

5.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限的人员。

6.有法律法规规定不得参加事业单位公开招聘其他情形的。

(三)各岗位具体报考条件见附件《2018年天津海河教育园区南开学校公开招聘教师计划表》。

责任编辑(马文斌)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动