• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市体育科学研究所公开招聘公告(6人)

推荐:天津教师考试信息2018-02-26 09:31:08   来源:天津市人事考试网上报名公共服务平台    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年天津市体育科学研究所公开招聘工作方案

  根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)规定,为了弥补人员不足,确保人员素质,保证招聘工作顺利开展,制定工作方案如下:

一、招聘单位基本情况

(一)单位名称:天津市体育科学研究所。

(二)单位办公地址:天津市静海区团泊体育健康产业园内。

(三)单位性质及主要职责:天津市体育科学研究所为全额拨款事业单位。主要职责是为竞技体育和群众体育服务,为运动队提供科技保障服务以及承担运动队医务监督、运动康复和科学健身活动指导。

二、招聘岗位及数量

本次共招聘6名工作人员,其中:专业技术岗位4名(兴奋剂检查研究1名、科技情报分析员1名、会计1名、出纳1名)、管理岗2名(办公室科员)。

三、招聘人员条件

应聘人员应具备以下条件:

 (一)遵守国家宪法和法律,具有良好的品行,爱岗敬业,恪守职业道德,具有开拓精神、奉献意识和较强的创新能力。

(二)具有较高的职业道德水准、较强的专业能力和专业水平,对招聘岗位有相当的了解,并有志于从事此项工作。

(三)其他条件详见《2018年天津市体育科学研究所招聘计划表》(附件1)。

四、招聘信息发布

2018年2月26日至3月6日,本招聘方案在天津市体育局官方网站(http://www.tjtyj.gov.cn)和中天人力资源网上(http://www.cnthr.com)进行发布。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动