• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市体育运动学校公开招聘公告(13人)

推荐:天津教师考试信息2018-02-26 09:38:04   来源:天津市人事考试网上报名公共服务平台    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年天津市体育运动学校公开招聘工作方案

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)和《市委组织部市人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》(津人社局发〔2017〕37号)规定,根据我校教学工作实际需要,为弥补教师队伍人员不足,保证公开招聘工作顺利开展,制定公开招聘工作方案如下:

一、招聘单位基本情况

(一)招聘单位名称:天津市体育运动学校。

(二)招聘单位地址:天津市静海区团泊新城西区团泊大道西侧、北华路北侧。

(三)招聘单位性质及主要职能

天津市体育运动学校为全额拨款事业单位。主要职能是培养德智体全面发展的高水平竞技体育后备人才及具有中专学历的优秀体育人才,促进天津体育事业的发展。

二、招聘岗位及数量

本次共招聘教师13名,其中:语文教师4名;数学教师1名;英语教师1名;德育教师2名;计算机教师1名;体育基础理论教师4名。

三、招聘人员条件

应聘人员应具备以下条件:

(一)遵守国家宪法和法律,具有良好的品行,爱岗敬业,恪守职业道德,具有开拓精神、奉献意识和较强的创新能力。

(二)具有较高的职业道德水准、较强的专业能力和专业水平,对招聘岗位有相当的了解,并有志于从事此项工作。

(三)其他条件详见《2018年天津市体育运动学校公开招聘计划表》(附件1)。

四、招聘信息发布

2018年2月26日至3月6日,本招聘方案在天津市体育局官方网站(www.tjtyj.gov.cn)和中天人力资源网上(www.cnthr.com)进行发布。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动