• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津滨海新区汉沽街机关事业单位招聘派遣制工作人员公告(20人)

推荐:天津事业单位考试信息2018-03-08 09:14:52   来源:天津市人事考试网上报名公共服务平台    点击:
加入收藏 打印文章

滨海新区汉沽街机关事业单位公开招聘派遣制工作人员的公告

  为满足我街道用人需求,经研究决定,公开招聘20名编外人员。经发布公告、网上报名缴费、笔试、现场资格审核、面试、体检、考察、公示,确定聘用编外人员与劳务派遣公司按规定程序订立劳动合同,派遣到汉沽街工作。现将有关事项公告如下:

 一、招聘对象

具有普通高等全日制大专及以上学历的社会人员。

 二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行。

2.具有天津滨海新区和宁河户籍。

3.年龄35周岁以下(1983年2月28日以后出生);

4. 具有普通高等全日制大专及以上学历,(已经毕业但尚未取得毕业证的可携带学校开具的三方协议或推荐信);

5.能熟练运用电脑办公软件(word、Excel、PPT),且具有符合职位要求的工作能力;

6.身体健康,具有适应岗位要求的身体和心理条件;

7.中国共产党党员优先。

凡有下列情形之一者,不得报考

1、受过刑事处罚,劳动教养,少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受过党(团)纪、政纪、校(院)纪、军纪处分的;

4、曾被辞退或开除公职的;

5、有不良行为,受过公安机关处理的;

6、直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲受过刑事处罚,劳动教养、少年管教的。

7、汉沽街在职在编在岗工作人员亲属(包括:夫妻直系亲属关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系)的。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动