• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018教师资格证准考证打印入口

推荐:天津教师考试信息2018-03-13 15:29:23   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018教师资格证准考证打印入口于2018年3月12日开通,教师资格证考试准考证打印入口设在中小学教师资格考试网http://www.ntce.cn/,以下是天津中公教育整理的快捷打印通道,考生可直接点击进入官网打印。

2018教师资格证准考证打印入口

2018教师资格证准考证打印时间:2018年3月12日-3月17日

2018教师资格证准考证打印入口

考生按要求办理完报名审核和缴费手续后,可在网上查询报名是否成功,发现报名未成功的请及时与区县考试机构联系。报名成功的考生于2018年3月12日-3月17日在报名网站上下载并打印教师资格考试笔试准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试。

2018上半年天津中小学教师资格考试公告于2018年1月12日发布!

时 间 科 目 类 别 3月17日(星期六)
上  午 9:00-11:00 下  午 13:00-15:00 下  午 16:00-18:00
幼 儿 园 综合素质(幼儿园) 保教知识与能力  
小     学 综合素质(小学) 教育教学知识与能力  
初级中学 综合素质(中学) 教育知识与能力 学科知识与教学能力
高级中学 学科知识与教学能力
中职文化课
中职专业课  
中职实习指导  

 

更多天津教师招聘公告欢迎查看天津教师考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动