• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市宝坻区招聘教师182人公告

推荐:天津教师考试信息2018-03-15 09:07:12   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津市宝坻区2018年公开招聘教师方案

为了满足我区教育教学的需要,确保教师队伍的可持续发展,拟公开招聘一批教学人员。根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)、《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发[2011]10号)和《宝坻区事业单位公开招聘工作人员实施办法》,现就有关事项规定如下:

一、招聘数量及对象

天津市宝坻区2018年在本区设点公开招聘教师182人,招聘对象为符合岗位条件的2018年全日制普通高校毕业生和社会人员。

1.天津市宝坻区2018年在本区设点公开招聘教师计划

2.天津市宝坻区2018年在本区设点公开招聘教师职位计划表

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准和岗位所需专业、条件,采取公开招聘的方式,择优聘用。

三、招聘计划及条件

(一)基本条件

1.热爱祖国、拥护中国共产党、热爱教育事业;

2.品行端正、遵纪守法;

3.全日制普通高校毕业(含2018年应届毕业生)。本科毕业生年龄在30周岁以下(1987年4月22日及以后出生),专科毕业生年龄在25周岁以下(1992年4月22日及以后出生);

4.应具有宝坻区户口(2018年4月21日及以前完成户口迁移手续,宝坻生源毕业生延至2018年7月31日及以前完成户口迁移手续);

5.报考人员所学专业以本人毕业证书标注的专业为准。其中,报考人员以辅修学位报考的,需同时取得报考岗位所需专业的辅修证书;

6.身体健康;

7.符合所报考职位的其他要求。

凡有下列情况之一者,不得报考:

1.定向培养、委托培养的应届毕业大学本科生、研究生,各类成人教育、远程教育的毕业生;

2.受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

3.受过党内严重警告或行政记大过以上处分的人员;

4.正在接受立案审查的人员;

5.宝坻区在编教师;

6.法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

(二)具体条件及名额

1.具体条件及名额见公开招聘教师计划。

2.本次招聘实际报名人数与招聘职位人数之比原则上不低于3:1,低于3:1比例的相应调减或取消招聘计划。报考不能开考职位的人员,可在规定的时间内改报符合招聘条件的其他职位。

3.报考人员被正式聘用后,若所持教师资格证学科与所报考学科不一致的,应在自聘用之日起三年内取得所报考学科的教师资格证,否则予以解除聘用合同。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动