• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津选调生资格复审条件

推荐:天津选调生考试信息2018-03-24 09:17:41   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津选调生资格复审条件

2018年3月27日前,进入面试的考生,携带本人身份证、学生证、户口本、中共党员证明信、学生干部证明信、三好学生证书、外语(计算机)等级证书及选调单位要求的其他相关证件,其中外地高校考生要携带网上下载打印的本人报名登记表(加盖高校党委组织部公章),按选调单位通知的时间、地点进行资格条件复审。其中,具有服务基层项目工作经历的大学生还须携带以下材料:

1.“三支一扶”大学生要提供本市“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(原件及复印件)。

2.“大学生志愿服务西部计划”志愿者要提供共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表(原件及复印件)。

不按规定时间、地点进行资格条件审查的视为自动放弃。

2018天津选调生资格复审时间:2018-03-23 18:00 至 2018-03-30 18:00

2018天津选调生面试辅导课程

2018天津选调生考试公告信息汇总(580人)
天津选调生公告 职位表(580人) 简章 1.26-1.31报名 报考条件 考试报名时间表
报名表填写说明 报考须知 报名入口 准考证打印入口 3.10笔试 公告汇总(580人)

更多天津选调生考试报考指导欢迎查询天津选调生考试信息|天津公务员考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动