• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市注册会计师考试资格审核

推荐:天津会计取证考试信息2018-04-04 14:10:00   来源:中公会计网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年CPA考试天津市报名简章已经发布,下面我们一起来看看天津地区的审核详情。

天津市资格审核:

1. 首次报名人员的学历信息,原则上由网报系统链接中国高等教育学生信息网进行认证。持国(境)外学历的报名人员填报的教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,由中注协、省级注协提交教育部留学服务中心进行认证。

应届毕业生报名人员的学历信息将由中注协于8月15日提交中国高等教育学生信息网进行认证。

2. 持非居民身份证(如军官证),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在4月16日至4月28日(工作日9:00—11:00 ,14:00—16:30;28日9:00—11:00 ,14:00—20:00)携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料的原件及复印件,到天津市河西区广东路67号会计之家109室进行确认审核。

3. 未通过资格审核的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予通过。

 

更多会计从业资格考试|注册会计师考试备考资料欢迎访问天津会计从业资格考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
推荐活动