• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018上半年天津事业单位成绩查询时间:5月29日

推荐:天津事业单位考试信息2018-04-04 10:19:39   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018上半年天津事业单位成绩查询时间:5月29日 【成绩查询入口

5月29日,报考人员可到本人所报考单位或登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。

笔试结束后,按笔试成绩由高分到低分排序,根据各岗位招聘计划数与参加面试人选1:3的比例,确定各岗位进入面试的人选名单。招聘岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。

面试前,进入面试的人选需持报考资格证书原件、报名表、所在单位或学校盖章的同意报考证明(应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》)等材料到招聘单位进行资格复审,具体事项由招聘单位负责通知。资格复审不合格的,取消其面试资格;未按照规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

招聘单位根据实际需要和事先申报,可以对进入面试的报考人员组织专业考试。专业考试的科目、方式、时间和地点以及具体的组织工作由各招聘单位按照有关规定组织实施。

2018上半年天津事业单位招聘584人
公告 职位表(584人) 成绩查询入口5.29 6.23-24面试 公告信息汇总

相关天津事业单位招聘公告欢迎访问中公天津事业单位考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动