• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津公务员考试科目有哪些?

推荐:天津公务员考试信息2018-04-18 15:50:14   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年天津公务员考试科目有哪些?

2018天津公务员笔试科目:包括公共科目和专业科目,公共科目为行政职业能力测验和申论,满分各为100分。不参加专业科目考试的职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论各50%的比例合成笔试成绩。

法院系统法官助理职位、检察院系统检察官助理职位,公安机关人民警察职位,需进行专业科目考试,满分100分,行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩按照40%、30%、30%的比例合成笔试成绩。

公共科目和法律综合考试大纲】【人民警察专业科目考试大纲

2018天津公务员面试科目:为结构化面谈,满分100分,及格线为60分,达不到及格线的不予录用。面试结束后,按照笔试成绩和面试成绩各占50%的比例合成总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

2018天津公务员考试公告信息(2391人)
公告 职位表 简章 考试大纲 报考政策指南 考试报名时间表

查看更多天津公务员考试报考指导欢迎访问中公天津公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动