• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

天津市人才考评中心:关于资格考试成绩核查若干问题的说明

推荐:天津公务员考试信息2018-04-18 16:28:31   来源:天津人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

关于资格考试成绩核查若干问题的说明

来源:天津市人才考评中心发布

一、核查范围

根据人力资源和社会保障部人事考试中心(人考中心函[2005]168号)文件规定,资格考试客观题成绩原则上不进行成绩核查,查分仅限于主观题科目。资格考试客观题科目除参加考试但分数为零分,或参加考试但成绩为缺考这两种情况的考生可以申请查分外,其余情况均不受理查分申请。成绩核查由专门工作人员将各项小分重新累加,检查有否漏记、错记,不进行重新阅卷。

二、申请时限和方式

对考试分数有疑异,想要申请核查成绩的考生,可以在考试成绩公布之日起30天内到市人才考评中心服务大厅,提出成绩核查申请。申请时,需携带以下材料:

1、登录天津市人力资源和社会保障局网站(在线办事-办事指南-考试合格证书发放)栏目内《关于资格考试成绩核查若干问题的说明》,下载并填写栏目内《考试成绩核查登记表》(资格考试)。

2、考生准考证、身份证。

3、如委托他人代办,还需携带代办人身份证。

三、查询结果反馈方式

市人才考评中心将在公布成绩30天后统一将核查申请报送有关部门。由于部分考试由上级人事考试部门负责核查,核查成绩时间比较长,请考生确保《考试成绩核查登记表》上填写的电话畅通,待查询结果反馈到我中心之后,我们将及时电话通知申请人。

附件:20180404151743218_考试成绩核查登记表(资格考试)

更多天津公务员考试动态欢迎访问天津公务员考试网

责任编辑(于静)

上一篇:天津市人才考评中心
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动