• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018春季南航乘务招聘(4月24日南京、上海、安徽站)终审试装环节结果及后续环节通知

推荐:天津银行考试信息2018-04-24 18:11:28   来源:南方航空    点击:
加入收藏 打印文章
各位同学:

现将2018年4月24日南京、上海、安徽站乘务招聘终审试装通过人员名单及后续环节安排公布如下。

一、终审试装环节通过人员如下(以4月24日试装编号为准):

见附件

二、体检、笔试安排

本次终审试装面试所有通过人员将参加4月25日(明天)~27日于南京举行的体检及笔试环节,具体时间、地点及相应安排请大家查看南航招聘网《关于南方航空乘务(安全)员招聘(4月南京)体检及考试环节安排的通知》。

郑重声明

本公司从未委托或授权其他单位招聘,也从未委托或授权其他单位以合作办学、代培、代招方式进行乘务学员培训。凡假借南方航空合作名义设点招收、培训空中乘务员的,本公司将保留追究当事人(单位)法律责任的权利。敬请广大应聘人员在应聘时提高警惕,以免上当受骗。

经本公司招聘考核合格的应聘者,除参加招聘笔试、体检和初始资格培训需缴交必要费用外,不需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费等任何费用。本公司仅认可应聘者个人报名,不接受任何单位组织的集体报名。欢迎广大应聘人员监督(如发现相关行为请以邮件形式至本公司监督邮箱zhengyan@csair.com举报)。

公司对应聘者身份及相关材料的验证贯穿于招聘、培训、上岗全流程,对于任何环节发现不符合公司招聘条件的,都将取消录用资格。对于招聘中的舞弊及相关人员,将列入公司招聘黑名单;对于涉嫌违法乱纪行为,将移交公安机关处理。

原标题:2018年春季乘务招聘(4月24日南京、上海、安徽站)终审试装环节结果及后续环节通知

点击下载>>>

终审试装环节通过人员.docx

南方航空招聘组

2018年4月24日

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问天津中公金融|微信 tjyhzp

烟草交流群 620376026|国网交流群 605139252|银行学习群 607825029|铁路局交流群 343397035

责任编辑(马文斌)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动