• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津南开区卫生计生系统事业单位招聘考试报名入口(120人)

加入收藏 打印文章

2018天津南开区卫生计生系统事业单位招聘考试报名入口

2018天津南开区卫生计生系统事业单位招聘考试报名入口

本次考试报名与缴费均在网上进行。

报名与缴费网址:中天人力资源网  http://www.cnthr.com

报名时间:6月7日9:00至6月13日17:00。

笔试缴费时间:6月7日9:00至6月15日17:00。

报考人员只能选报一个岗位,每个岗位的报考人数与招聘计划数之比原则上低于3:1的不能开考。特别紧缺的专业,经报市人社局批准,可适当降低开考比例。审核通过已缴费且报考岗位不能开考的考生在规定时间内可以改报其他岗位。

改报时间:6月19日(星期二)9:00至16:00结束。

根据国家和天津市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。请于2018年6月7日至6月15日(上午9:00-11:30,下午14:00-16:00)凭本人身份证及低保证原件及复印件,到中国天津人力资源开发服务中心(地址:天津市河西区九龙路58号)办理减免考务费用手续。

报考人员可在提交报名申请48小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员要在规定时间内缴费确认,笔试费用每科为45元。

笔试准考证下载打印时间:6月20日9:00至6月22日18:00。

2018天津南开区卫生计生系统事业单位公开招聘公告(120人)

更多相关信息欢迎查看 天津医疗卫生考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动