• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2017年度军转干部岗前培训圆满完成

推荐:天津军转干考试信息2018-05-28 14:46:53   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2017年度军转干部岗前培训圆满完成

5月25日上午,2017年度军转干部岗前专业培训结业仪式在市行政学院举行,市人力社保局副巡视员赵春意同志出席会议并讲话。这次培训历时3个月,872名军转干部通过集中学习、网络学习和实习见习三个阶段,全部完成了规定课程。通过培训,丰富和改善了知识结构,提升了能力和素质,帮助他们尽快实现角色转变,更好适应今后工作,达到了预期目的。这次培训有三个特点:

一是领导重视。2017年是深化国防和军队改革的第二年,培训人数是我市历年岗前培训最多的。市人力社保局领导高度重视,组织专门会议研究,在培训期间多次听取汇报,提出明确要求,加强检查和督导,保障军转干部培训的顺利完成。二是保障有力。市军转办、市行政学院和市军培中心密切配合,科学制定教学计划,精心组织教学,全力做好各种保障工作。在15个学员班建立了临时党支部,配备了班主任,选配了学员班长,通过大家的共同努力圆满的完成了这次培训任务。三是参训率高。在培训学习中,军转干部发扬军队优良传统和作风,严格遵守培训的各项规定,克服困难,全身心地投入到学习中,参训率达到98%以上。

 

更多军转干部安置政策信息请关注天津军转干培训网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动