• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津津南区供销社直属供销商厦招聘3人公告

推荐:天津社区工作者考试信息2018-05-28 15:57:54   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:津南区供销合作社招聘员工办法

天津市津南区供销合作社隶属于天津市供销合作总社和津南区区委、区政府双重领导,系津南区农民合作经济组织,坐落于津南区咸水沽津岐公路19号。为满足工作需要,需招聘从事社务工作员工3名。现将有关事项公布如下:

一、招聘对象及职位数量

符合岗位要求并已经取得国家承认的毕业证书的社会人员。

招聘职位和数量:行政综合管理人员2名、财务管理人员1名

二、应聘人员的资格条件

(一)具有天津市常住户口或符合海河人才计划条件的人员(不含学校集体户口);

(二)18周岁以上、35周岁以下;

(三)遵守宪法和法律,具有良好的品行,具有高度的社会责任感和较强的风险精神;

1、行政综合管理(2名)。

主要从事供销社系统综合管理工作,要求大专以上学历,计算机、行政管理、文秘或汉语言文学专业(中共党员或具有2年以上相关工作经验者优先);能熟练使用电脑和办公软件,具有良好的信息收集、归纳、整理和较强的文字写作能力。

2、财务管理(1名)。

主要从事供销社系统财务管理工作,要求大专以上学历,会计及财务管理专业毕业,具有会计专业技术职称,(具有2年以上相关工作经验者优先),能熟练使用电脑和财务管理软件。

(四)以上招聘人员应无违法、违纪记录,身体健康且具有适应岗位要求的身体条件,具有较强学习能力,服务意识强,工作细心、积极主动,有责任心和团队精神,服从工作安排,有一定的组织协调及沟通能力。

(五)能适应不定期加班或夜间值班等工作。

(六)符合回避的有关规定。

(七)凡有下列情形之一者,不得应聘。

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受过党(团)纪、政纪、校(院)纪、军纪处分的;

4、曾被辞退或开除的;

5、道德败坏,有不良行为,受过公安机关处理的

6、其他不宜从事招聘岗位工作的;

7、不符合回避的有关规定的。

三、应聘方式

1、报名时间:截止到2018年6月20日

2、应聘者请将个人简历发送到jnqsbgs@163.com邮箱,请注明姓名+报名岗位

3、下载报名表。

四、录用方式

根据应聘者简历及报名情况,经初审,择优选取人员参加笔试,以电话方式通知笔试地点和时间,笔试后7个工作日内将笔试成绩以电话或邮箱形式通知。根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位人数1:3比例确定面试人员(如未达比例视情况而定),以电话方式通知面试地点和时间,面试后15个工作日内将面试成绩及综合成绩以电话或邮箱形式通知。拟被录用者,体检合格后,根据体检情况、考察情况,对拟聘用人员公示。公示内容包括招聘岗位及拟聘用人员基本情况。公示期为7天。

五、福利待遇

公示期满后,合格者,按照规定程序办理录用手续。新录用人员见习期为1个月,见习期工资及津贴待遇按照天津市最低工资标准2050元发放;见习期满正式录用人员工资及津贴为3750元(不含劳保福利等其它待遇),五险一金,签订相应的劳动合同,具体条款按照《劳动合同法》的有关规定执行。

六、报名咨询

报名咨询电话:88915053

电话受理时间:上午8:30-11:00,下午14:00-16:00(周一至周五)。

附件:天津市津南区供销合作社公开招聘工作人员报名表

 

更多天津社区招聘公告考试信息请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动