• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员面试准考证打印入口(380人)

推荐:天津招警考试信息2018-05-02 14:22:06   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员面试准考证打印入口(380人)

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员准考证打印入口(380人)

一、下载打印面试准考证

考生请于5月2日14:00至5月4日18:00在网上下载打印面试准考证。

二、面试集合时间

根据面试考务工作安排,分上、下午两个时间段开展面试工作。

(一)5月5日上午7:30前,面试考生范围包括:

1、报考岗位(一)至岗位(六)的男性考生;

2、报考岗位(七),且准考证号为135621至187406之间的考生;

3、报考岗位(八)的全体考生。

(二)5月5日中午11:30前,面试考生范围包括:

1、报考岗位(一)至岗位(六)的女性考生;

2、报考岗位(七),且准考证号为187510至201638之间的考生。

三、面试集合地点

天津公安警官职业学院(西青区精武镇陈台子路88号)。

四、相关要求

(一)考生参加面试时,必须携带网上下载打印的面试准考证和本人身份证。

(二)考生参加面试时,严禁携带移动通讯工具入场。凡在面试考场内使用移动通讯工具的,取消面试资格。

(三)考生未按规定时间参加面试的,视为自动放弃,取消面试资格。

(四)为保证考区良好秩序,陪同人员及车辆一律不得进入面试考点。

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员公告(380人)

 

更多相关信息请查看天津招警考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动