• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年中新天津生态城管委会(党组)政府雇员招聘10人公告

推荐:天津银行考试信息2018-05-04 08:40:53   来源:中新天津生态城管委会    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年中新天津生态城管委会(党组)政府雇员公开招聘公告

中新天津生态城是中国和新加坡两国政府重大合作项目,旨在建设一座和谐宜居的国际新城。为适应区域建设发展的需求,中新天津生态城管委会(党组)现面向社会公开招聘政府雇员10名,现将有关事项公告如下:

一、职位信息与岗位条件

序号 单位 岗位 名称 岗位 性质 职位描述 招聘人数 学历、学位 研究生阶段专业 其他条件
1 党组办 干部管理岗 政府雇员 负责干部任免、交流、监督、考核、培训及老干部工作;管理干部在线学习平台,负责干部档案数字化信息管理系统建设。 1 全日制研究生(硕士)及以上且第一学历须为全日制本科(非专接本、高等教育阶段毕业证信息在学信网可查) 人力资源管理及 相关专业 1. 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.中共党员; 3.具有较强的沟通协调及文字组织能力; 4.熟悉组织干部政策法规和工作程序,具有相关工作经验者优先; 5.吃苦耐劳,具有较强的学习能力、良好的团队合作精神。
2 党组办 党建办 党建工作岗 负责组织管委会党组会、中心组学习、民主生活会等相关工作;起草领导讲话、各类专题总结报告、调查研究报告、信息简报等文字材料;组织开展各类主题教育活动。 3 不限 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.中共党员; 3.具有2年及以上专职、全职党务工作经验(工作经验时间截止至2018年5月1日); 4.具有较强的文字写作能力,曾参与党建课题研究、发表过相关作品者优先; 5.吃苦耐劳,具有较强的学习能力、良好的团队合作精神。
序号 单位 岗位 名称 岗位 性质 职位描述 招聘人数 学历、学位 研究生阶段专业 其他条件
3 办公室 网络安全和信息化管理岗 政府雇员 负责网络安全和信息化工作统筹及应用平台的运营、管理工作 1 全日制研究生(硕士)及以上且第一学历须为全日制本科(非专接本、高等教育阶段毕业证信息在学信网可查) 1.电子信息类; 2.计算机类; 3.数学类等理工科专业 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.2年及以上全职相关工作经验(工作经验时间截止至2018年5月1日); 3.具有一定的组织协调能力、应急处置能力和文字综合能力。
4 党建办 纪检 监察岗 协助管委会派驻纪检组开展机关纪检监察工作。 1 1.法学; 2.哲学; 3.审计学 1.30周岁以下(1988年5月1日以后出生); 2.中共党员; 3.有C1驾照且能熟练驾驶。
5 环境局 环境行政管理岗 负责区内大气污染防治排查、环保综合行政等环境管理工作。 1 环境类相关专业 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.具有较强的沟通协调及文字组织能力; 3.具有环境管理及项目组织相关工作经验优先。
6 科技企业管理岗 负责区内研发机构、创新平台、企业研发中心、孵化器、众创空间管理,组织科技企业推荐认定,服务科技企业、促进科技企业发展等工作。 1 1.工学; 2.管理学; 及相关专业 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.大学英语六级及以上水平优先; 3.具有较强的组织和沟通能力; 4.具有较强的学习能力、良好的可塑性和优秀的团队合作精神; 5.具有科技相关工作经验优先。
序号 单位 岗位 名称 岗位 性质 职位描述 招聘人数 学历、学位 研究生阶段专业 其他条件
7 环境局 科技项目管理岗 政府雇员 负责区内科技项目管理、组织项目申报、协调服务科研机构、科研院所等科技管理工作。 1 全日制研究生(硕士)及以上且第一学历须为全日制本科(非专接本、高等教育阶段毕业证信息在学信网可查) 1.工学; 2.管理学; 及相关专业 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.大学英语六级及以上水平优先; 3.具有较强的组织和沟通能力; 4.具有较强的学习能力、良好的可塑性和优秀的团队合作精神; 5.具有科技相关工作经验优先; 6.具有合同管理、法务管理相关工作经验,并具备相关财务知识。
8 财政局 预算管理岗 负责年度财政收支预算的编制,办理预算调整的申报和预算指标的追加、追减;负责区域财政收入统计、分析、预测和报告编写;负责非税收入管理、财政票据管理。 1 1.财政税收相关专业(包括:财政学、税收学、统计学、公共财政与公共政策、税务硕士、应用统计硕士、公共经济政策学); 2.财务会计相关专业(包括:会计学、会计与金融、资产评估硕士、会计硕士、审计硕士);3. 金融学相关专业(研究生专业:金融学、金融工程、投资学、银行金融、金融硕士) 1.35周岁以下(1983年5月1日以后出生); 2.有较强的文字写作能力。

二、岗位性质

政府雇员是指经管委会批准,从事机关事务管理工作的人员,与劳务派遣单位签订劳动合同,派遣到生态城行政事业单位工作的人员,辅助岗人员是指从事服务性、辅助性等非管理类工作的人员,政府雇员与辅助岗均不具有行政编制。

三、报考条件

(一)拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规;

(二)身体健康,具备适应岗位要求的身体和心理条件;

(三)外地户籍人员要求符合天津市人才引进政策。

具有下列情形之一者,不能报名应聘:

(一)因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)在生态城组织的招聘工作中曾出现违纪行为的;

(四)在生态城行政事业单位组织的招聘工作中,在录用环节主动放弃的;

(五)中新天津生态城管委会在职在岗工作人员亲属(包括:夫妻、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系),如隐瞒报考,一经查实取消录用资格;

(六)其他法律规定不得被录用情形的。

责任编辑(于静)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动