• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员总成绩查询通知

推荐:天津招警考试信息2018-05-09 10:03:15   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:关于天津市公安交通管理局车辆管理所公开招录警务辅助人员总成绩查询通知

根据招聘公告要求,总成绩查询系统已于2018年5月9日9:00开通,请考生登录报名系统查询总成绩、排名及进入下一环节情况。 【总成绩查询入口

查询方法:

1、考生登录北方人力资源网(网址:www.tj-nhr.cn)

2、点击报名入口进入报名平台

 

 

3、考生登录个人账号

4、点击【我的报名】

 

 

5、点击考试窗口进入个人页面

 

 

6、点击面试岗位中的【查看报告】查询总成绩

 

 

请进入下一环节的考生按照《关于交管局车管所文职辅警招聘体检通知》的相关要求在规定时间、规定地点进行体检。

报考岗位7并进入下一环节的考生,请按照《公开招录警务辅助人员社会辅助考试员(岗位7)机动车驾驶技能考试环节安排》的相关要求在规定时间、规定地点参加机动车驾驶技能考试。

2018年5月9日

2018天津市公安交通管理局车辆管理所招录警务辅助人员公告(380人)

 

更多相关信息请查询天津招警考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动