• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018银行春季校园招聘入行测评题:综合知识多选题(三)答案

推荐:天津银行考试信息2018-05-10 11:25:48   来源:中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章

2018银行春季校园招聘正在如火如荼的进行,大家准备好了吗。中公小编为各位考生准备了2018银行春季校园招聘入行测评卷,帮助考生顺利通过考试。临阵磨枪,又快又光,赶紧来做题吧!

1.【答案】ABCD。

2.【答案】ABCD。解析:外部性可以分为外部经济和外部不经济,又可以按照不同的主体分为消费的外部性和生产的外部性。

3.【答案】ABCD。

4.【答案】CD。解析:折旧是指资本物品由于消耗造成的价值减少,包括物质磨损(有形磨损)和精神磨损(无形磨损)。

5.【答案】ABD。解析:i=e-dr表明,投资是利率的减函数,利率上升则投资减少。利率越低,有价证券价格越高,人们会抓住时机卖出证券,导致出于投机需求的货币需求量会增加。因此,货币投机需求与利率变动为反向关系。

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问天津中公金融|微信 tjyhzp

烟草交流群 620376026|国网交流群 605139252|银行学习群 607825029|铁路局交流群 343397035

责任编辑(胡娜)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动