• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年会计初级考试时间

推荐:天津会计取证考试信息2018-05-13 10:36:32   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年会计初级考试时间:2018年5月12日开始至5月20日结束!

会计初级考试方式:初级会计职称全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

会计初级考试科目:包括《初级会计实务》和《经济法基础》。 参加初级资格考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级证书。

会计初级考试题型:参考2017年初级会计职称考试题型,2018年初级会计职称考试题型预计不变,两科目考试题型依然为客观题:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

经济法科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

正在备考会计初级考试考生们,根据自己制定的学习计划,稳扎稳打,脚踏实地,中公会计小编衷心的希望所有的考生都可以顺利通关!

温馨提醒:2018年初级会计职称考试取消了会计从业证书的限制,教材变化大,考试竞争加大。小编提醒广大考生提早备考,准备充分迎接2018初级会计考试。

 

更多会计从业资格考试|注册会计师考试备考资料欢迎访问天津会计从业资格考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
推荐活动