• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市西青区教育局教师招聘赴外省市设点面试通知

推荐:天津教师考试信息2018-05-13 11:29:08   来源:西青人才网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津市西青区教育局2018年赴外省市设点公开招聘教师面试通知

各位进入面试考生:

兹定于2018年5月19日,举行天津市西青区教育局2018年赴外省市设点公开招聘教师面试工作。现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

1.具体参加面试时间严格以短信通知为准;

2.短信通知于5月19日上午参加面试的考生,应于当天上午8:00前到达考点,8:10未到者,视为自动放弃面试,取消面试资格;

3.短信通知于5月19日下午参加面试的考生,应于当天下午13:00前到达考点,13:10未到者,视为自动放弃面试,取消面试资格。

二、面试地点

面试地点为中共天津市西青区委党校(天津市西青区杨柳青镇润杨道与柳云路交口,杨柳青一中西侧),见下图:

 

三、面试内容

面试采取说课和答辩的方式进行,满分为100分,及格线为60分。达不到及格线的,不予聘用。面试内容包括说课、答辩、基本素质考查。说课内容为报考学段、学科教材,重点考查报考人员驾驭课堂教学、处理教材及语言表达能力;答辩重点考查报考人员的应变能力及心理素质;基本素质重点考查报考人员粉笔字书写水平以及形象、举止、仪表等。

四、注意事项

1.考生须携带本人身份证参加面试,证件不齐或迟到者,一律不得进入考场;每半天面试结束后,考生统一离场;

2.请考生自备早餐/午餐或提前用餐;

3.考生收到短信、查看本通知后,请及时回复“姓名 身份证号 进入考点时间”到发短信手机号码确认,如“张三000000000000000000于5月19日上午8:00进入考点”、“李四000000000000000000于5月19日下午13:00进入考点”;

4.咨询电话:022-27929635。

天津市西青区教育局

2018年5月11日

 

更多天津教师招聘公告欢迎查看中公天津教师考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动