• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津事业单位考试行政能力测验每日一练(2018.5.17)

推荐:天津事业单位考试信息2018-05-17 09:03:56   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】

天津中公教育事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2018年5月17日事业单位行政职业能力测验每日一练。

根据以下资料,回答1-5题。

2012年国家火炬计划项目总立项数2108项,其中产业化示范项目1834项,环境建设项目274项。2012年火炬计划重点支持项目445项。2012年,国家火炬计划项目中央财政安排经费3.2亿元支持重点项目。

行政职业能力测验每日一练

1.2012年国家火炬计划总立项数中,产业化示范项目占比约为( )。

A.75% B.79% C.83% D.87%

2.产业化示范项目中,立项数最高的技术领域占产业化示范项目总立项数的比重比立项数最低的领域高约多少个百分点?

A.25 B.28 C.32 D.37

3.在火炬计划重点支持项目中,平均每个项目获得的支持资金最少的领域是( )。

A.孵化器 B.技术转移机构

C.大学科技园 D.产业化示范

4.在2012年火炬计划重点支持项目中,有几个领域获得的支持资金超过中央财政安排经费总额的10%?

A.4 B.5 C.3 D.6

5.关于2012年国家火炬计划重点支持项目,能够从上述资料中推出的是( )。

A.重点支持项目中产业化示范项目不到1/3

B.所有的环境建设项目都是重点支持项目

C.有5个领域的项目数少于重点支持项目总数的5%

D.产业化示范项目支持经费在重点支持项目中的比重约为40%

责任编辑(胡娜)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动