• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津滨海农村商业银行社会招聘15人公告

推荐:天津农信社考试信息2018-05-17 11:32:51   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

天津滨海农村商业银行股份有限公司(简称“天津滨海农商银行”)成立于2007年12月24日,是经中国银监会批准设立,2011年底纳入市管金融企业,是一家以国有股权为主导、外资和民营企业参股的一家混合所有制形式的现代商业银行。是全国首家在异地设立分支机构的农商银行,是全国首家发行符合巴塞尔Ⅲ标准二级资本债的商业银行,全国首批6家信贷资产证券化试点农商银行之一。

因业务发展需要,现诚聘优秀人才。

一、招聘岗位及要求

(一)总行资产管理部资产配置岗2名

1.岗位要求

(1)全日制大学本科及以上的学历,35周岁及以下,具有2年及以上的相关岗位工作经验;

(2)政治素质好,诚实守信,品行端正,责任心强,无违规违纪违法等不良记录;

(3)具备证券、基金公司相关投资岗位工作经验者优先;

(4)具备证券从业资格、基金从业资格、CFA证书等资质者优先。

2.主要职责

(1)负责审查理财投资资产的合规性,协助项目经理使用理财资金实施业务操作;

(2)负责货币市场基金、短期理财型债券基金等公募类产品的申购、赎回、计算投资收益等工作。

3.工作地点:南开区

(二)总行资产管理部托管业务管理岗2名

1.岗位要求

(1)全日制大学本科及以上的学历,35周岁及以下,具有2年以上的相关岗位工作经验;

(2)政治素质好,诚实守信,品行端正,责任心强,无违规违纪违法等不良记录;

(3)具有基金从业资格者优先。

2.主要职责

(1)负责申请基金托管资格;

(2)负责基金清算、核算、投资监督、信息披露、内部稽核监控等工作。

3.工作地点:南开区

(三)总行零售及电子银行部信用卡组织营销岗2名

1.岗位要求

(1)全日制本科及以上的学历,35周岁及以下,具有3年以上的金融机构总部或分行部室信用卡业务组织营销工作经验;

(2)政治素质好,诚实守信,品行端正,责任心强,无违规违纪违法等不良记录;

(3)熟悉法律法规、监管规定及信用卡业务规则,具备岗位要求的沟通协调能力、语言表达能力、文字写作能力;

(4)具备较强的营销管理能力、营销渠道开拓能力,团队协作意识强,具备干事创业精神。

2.主要职责

(1)负责总行信用卡产品研发工作,制定全行业务营销规划,拟定营销方案,监督营销方案落地执行,根据市场情况对营销方案适时调整;

(2)负责全行重点营销渠道的拓展、维护和业务推进;

(3)负责定期组织全行开展营销活动;

(4)负责定期组织全行开展营销培训;

(5)负责及时收集各类市场信息和同业动态,为领导决策提供有价值信息。

(6)负责行内信用卡业务的沟通、协调,监督检查业务开展情况。

3.工作地点:河西区 

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动