• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019天津陆续开通南开大学接收推荐免试研究生网报系统通知

推荐:天津考研网2018-05-16 13:12:34   来源:南开大学研究生招生网    点击:
加入收藏 打印文章

南开大学于2018年5月14日开始陆续开通南开大学接收2019年推荐免试研究生网报系统,网址:http://yzxt.nankai.edu.cn/intern/frontend/web/。系统中包括南开大学面向2019年推荐免试生举办夏令营的报名,到外省市接收推荐免试生的报名以及各学院接收推荐免试生的报名。

南开大学推免网上报名系统不能替代教育部推免服务系统(址:http://yz.chsi.com.cn/tm),因此即便通过“南开推免系统”报名的学生还需要在“教育部推免服务系统”中报名。凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名并在系统中接收录取的学生推荐免试接收一律无效。目前“教育部推免服务系统”尚未开通。

“南开推免系统”将早于“教育部推免服务系统”开通前关闭,学生如果没有在“南开推免系统”报名,待“教育部推免服务系统”开通后,仍可通过“教育部推免服务系统”选择报考南开大学。

原标题:关于陆续开通南开大学接收2019年推荐免试研究生网报系统的通知

 

更多天津研究生招生信息欢迎查看中公天津考研网

责任编辑(马文斌)

标签:天津考研
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动