• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津海事局事业单位招聘考试报名入口(104人)

推荐:天津事业单位考试信息2018-05-17 17:13:26   来源:天津海事局    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津海事局事业单位招聘考试报名入口(104人)

报考时间:2018年5月21日8时至2018年5月29日18时

2018天津海事局事业单位招聘考试报名入口

2018天津海事局事业单位招聘网上报考和资格审查:

1.本次招聘采取网络报考的方式进行。报考人员可登录中国海事局事业单位公开招聘考试网(zl.msa.gov.cn)报名。

2.每人仅限报考一个招聘单位的一个职位。

3.报考时间:2018年5月21日8时至2018年5月29日18时。

4.资格审查时间:2018年5月21日8时至2018年5月30日18时。

5.为防止后期考生集中报名出现网络堵塞情况,2018年5月27日18时后,报考系统不再更新报考合格人数。

6.报考人员开始报考前,应认真阅读招聘公告和报名网站发布的相关信息,详细了解报考职位条件,提前准备电子证件照片,网上阅读并同意《诚信承诺书》,然后按照网上报考规定的步骤进行具体操作。

7.网上报考实行严格的自律机制,考生必须承诺履行《诚信承诺书》,并对提交审核的报考信息的真实性负责。在面试资格复审时,凡发现网上填报的主要资格信息与实际情况不一致的,取消面试资格。

报名时,报考人员要仔细阅读《诚信承诺书》,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定处理。

8.网上报考须有效注册后,才能登录报考系统,填报有关信息和提交审核,注册名是登录报考系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并妥善保管。

9.按照要求规范填写或选择表项。报考信息通过审核后才能进行报名缴费等操作,报名缴费完成后方取得笔试资格。

10.报考人员“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般审核结果在考生提交报名之后48小时之内反馈,请考生注意登录网站查询。“退回补充材料”的可根据提示的未通过原因完善报考信息或改报职位并重新提交审核;“审核未通过”的不能再次提交申请该职位;“审核通过”的,报考信息将不能再修改,也不能再申请改报其他职位。因考生填报信息有误或不完整而造成的资格审查未通过,后果由考生负责。

11.报考人员请于2018年5月21日至30日期间登录报名网站查询是否通过了资格审查。

2018天津海事局事业单位招聘报考缴费、打印准考证:

1.报考缴费。

通过网上资格审查的考生于2018年6月11日9时至2018年6月13日17时自行登录北方人才网(网址:www.tjrc.com.cn)报名系统(具体流程见附件2)上传电子照片、确认本人信息、缴纳笔试考务费。通过资格审查但未进行缴费的考生不得参加笔试。未按要求在规定时间内完成缴费的考生不得参加笔试。

2.打印准考证。

打印准考证时间为2018年6月20日9时至2018年6月22日17时。以北方人才网(www.tjrc.com.cn)有关公告为准,敬请关注。

3.报考人员务必牢记网上报考时间、报考缴费时间、打印准考证时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报考和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用或信息被恶意篡改而影响报考和考试的,责任自负。

 

相关天津事业单位招考信息欢迎访问天津事业单位考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动