• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市人民法院公开招录聘用制书记员第三批拟聘用人员办理聘用手续的通知

推荐:天津招警考试信息2018-05-22 11:34:08   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

根据天津市人民法院、人民检察院公开招录聘用制书记员公告要求,经过笔试、面试、体检、政审、公示等程序,现对天津市人民检察院公开招录聘用制书记员第三批拟聘用人员进行聘用手续的办理,具体安排如下:

一、拟聘用人员:

根据《天津市人民法院公开招录聘用制书记员第三批拟聘用人员公示》要求,经社会监督,公示期满,符合录用条件,具备录用资格的公示人员。

二、聘用手续办理时间:

2018年5月28日(星期一)上午9:30

三、聘用手续办理地点:

天津市河东区九经路25号中国(天津)人力资源发展促进中心1号楼3层北方人力多媒体教室。

四、入职所需材料明细:

注:

1、请拟聘用人员本人携带入职所需相关材料,务必准时到达现场办理聘用手续。

2、原先有就业单位的拟聘用人员需提供离职日期在5月31日前的解除劳动合同证明。

 

2018年5月22日

 

更多天津招警考试公告相关信息欢迎访问中公天津招警考试网

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动