• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津“三支一扶”人员招募笔试工作圆满结束

推荐:天津三支一扶考试信息2018-05-23 08:53:12   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:本市2018年“三支一扶”人员招募笔试工作圆满结束

日前,我市2018年“三支一扶”招募笔试工作圆满结束。全市2073人报名参考,参加笔试人数与招募岗位之比为12:1,个别岗位为120:1。本次考试比照公务员和事业单位考试的工作流程,从命题、试卷印刷和运送,都严格保密,确保考试公平、公正。考试过程秩序井然,未发生任何违纪问题。

本市从2006年开始实施“三支一扶”计划,每年招募100余名应届高校毕业生到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫服务,服务期限为2年。截至目前,全市已招募1615人分赴各涉农区开展“三支一扶”服务。他们上岗后,把所学到的科学种植养殖新技术带到了农民身边,帮助他们奔向小康;走上三尺讲台,悉心帮助村里的孩子认识世界、构筑梦想;到基层卫生机构,为改善农村基层的卫生环境默默地奉献。他们与农村群众打成一片、融为一体,成为农村基层教育、农业、卫生和水利战线的一支生力军,受到基层的充分肯定和高度评价。


2018天津三支一扶考试公告信息
公告 职位表176人 简章 计划问答 考试科目 考试时间安排表
笔试课程 报名条件 报名入口 准考证打印入口 成绩查询 公告信息汇总

更多天津三支一扶备考资料欢迎访问天津三支一扶考试网|中公天津公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动