• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津南开大学拟录取全日制硕士研究生新生函调政审表通知(2018级)

推荐:天津考研网2018-05-24 12:46:37   来源:南开大学研究生院    点击:
加入收藏 打印文章

南开大学2018年全日制硕士研究生录取工作已经结束(经教育部审核通过后方能正式录取),根据教育部文件《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》的要求,需对拟录取的硕士研究生新生函调现实表现,全面审查政治思想情况。请新生自行下载附件中的《南开大学2018级研究生政审表》并按照表格下方的填表说明填写完毕并加盖公章后,于2018年6月8日之前寄达所录取学院,各学院政审表具体收件地址见附件,收到政审材料并审查后再发放相应新生的录取通知书。

为确保安全及时寄达,以上材料务请考生通过顺丰快递或邮政EMS寄送。请不要将《南开大学2018级研究生政审表》寄送到南开大学研招办,以免影响政审和通知书的发放。

原标题:关于对2018级拟录取全日制硕士研究生新生函调政审表的通知

点击下载>>>

2018级南开大学研究生政审表.docx

2018级南开大学各学院全日制研究生档案、政审表邮寄地址及户口迁入地址.xlsx

南开大学研究生院

招生办公室

2018年5月23日

 

更多天津研究生招生信息欢迎查看中公天津考研网

责任编辑(马文斌)

标签:天津考研
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动