• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津公务员进面分数

推荐:天津公务员考试信息2018-05-24 18:23:24   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津公务员进面分数:2018天津公务员笔试结束后,按笔试成绩由高分到低分排序,根据各职位招考计划数与参加面试人员1:3的比例,确定各职位进入面试的人员名单。招考职位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该职位进入面试的实际人数进行面试。报考人员有一科缺考、违纪或成绩为零分、成绩无效等情况,不得进入面试。

其中,招考职位要求进行体能测评的,按照笔试成绩由高分到低分排序,首先根据各职位招考计划数与参加体能测评人员1:4的比例确定参加体能测评人员名单,再按照与体能测评合格人员1:3的比例确定进入面试人员名单。参加体能测评的人数达不到1:4比例时,按照该职位实际人数组织体能测评。未参加体能测评或体能测评不合格人员,不能进入面试。

面试前,进入面试的人员需持报考资格证书原件等材料到招录机关进行资格复审,体能测评和资格复审的具体时间由招录机关另行通知。凡有关材料主要信息不实的,取消该报考人员参加面试的资格。未参加资格复审的,视为放弃面试资格。

2018天津公务员成绩查询入口

2018天津公务员笔试成绩查询时间:2018年5月23日

 2017下半年天津滨海新区公务员考试成绩查询入口.jpg

5月23日,报考人员可到本人所报考单位或登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。报考人员有一科缺考、违纪或成绩为零分、成绩无效等情况,不得进入面试。

相关推荐>>>

面试峰会】2018天津公务员面试指导峰会 多重好礼等你拿!

面试热点】2018天津公务员100个面试热点 免费领取!

面试课程】2018天津公务员面试培训课程 分类面试分类辅导

2018天津公务员考试公告信息(2391人)
公告 职位表 简章 考试大纲 考试报名时间表 公告汇总

查看更多天津公务员考试报考指导欢迎访问中公天津公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动