• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018中新天津生态城管委会及驻区单位辅助岗工作人员招聘21人公告

推荐:天津事业单位考试信息2018-06-01 18:07:28   来源:天津泰达人才网    点击:
加入收藏 打印文章

中新天津生态城是中国和新加坡两国政府重大合作项目,旨在建设一座和谐宜居的国际新城。为适应区域建设发展的需求,中新天津生态城管委会现面向社会公开招聘辅助岗工作人员21名,现将有关事项公告如下:

一、职位信息与岗位条件

序号 单位 岗位
名称
岗位
性质
职位描述 招聘人数 学历、学位 专业 其他条件
1 执法
大队
内勤岗 辅助岗 协助行政执法人员,依法开展综合执法业务,协助办理流动商贩、违法建设、户外烧烤、违法设置的广告牌匾、乱贴乱画、渣土撒漏等相关执法案件。 2 全日制本科、学士及以上(非专接本,毕业证信息在学信网可查) 法律 1.35周岁以下(1983年6月1日以后出生);
2.需值班备勤,仅限男性。
2 协勤 3 大专(毕业证信息在学信网可查) 不限 1.35周岁以下(1983年6月1日以后出生);
2.转业退伍军人;
3.中共党员;
4.一线执法岗位,仅限男性。
3 交警
大队
交通
辅警
辅助岗 协助交警开展执勤执法等工作。 12 1.全日制本科、学士及以上(毕业证信息在学信网可查);
2.转业退伍军人且政治面貌为中共党员的,条件可放宽至大专(毕业证信息在学信网可查)。
不限 1.30周岁以下(1988年6月1日以后出生);
2.需值班备勤,仅限男性。
4 海事局 内勤岗 协助综合部门开展内勤管理等服务工作。 2 1.35周岁以下(1983年6月1日以后出生);
2.5年及以上行政管理、设备管理、财务管理工作经验(工作年限计算时间截止至2018年6月1日)。
5 设备监控岗 负责设备监控、管理、维护。 2 1.计算机科学与技术;
2.软件工程;
3.网络工程。
1.35周岁以下(1983年6月1日以后出生);
2.熟练应用办公系统软件;
3.需值班备勤,仅限男性。

二、岗位性质

辅助岗是指由管委会批准,与劳务派遣单位签订劳动合同,派遣到管委会及驻区单位从事服务性、辅助性等非管理类工作的人员,该岗位不具有行政事业编制。

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规;

(二)身体健康,具备适应岗位要求的身体和心理条件。

具有下列情形之一者,不能报名应聘:

(一)因犯罪受过刑事处罚、劳动教养,少年管教的;

(二)受过党(团)纪、政纪、校(院)纪、军纪处分的;

(三)曾被开除公职的;

(四)在生态城组织的招聘工作中曾出现违纪行为的;

(五)在生态城行政事业单位组织的招聘工作中,在录用环节主动放弃的;

(六)中新天津生态城管委会及驻区单位在职在岗工作人员亲属(包括:夫妻、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系),如隐瞒报考,一经查实取消录用资格;

(七)其他法律规定不得被录用情形的。

四、招聘工作安排

(一)报名

此次公开招聘不以任何形式收取笔试、面试或体检费用。

报名网站:http://60.29.64.140:20000(IE8以上版本浏览器)。考生须按照岗位条件认真填写个人信息,学历、专业、岗位要求的相关资格条件将均作为简历初审的唯一依据。

报名时间:5月31日09:00—6月6日17:00每名应聘人员只能报考一个岗位。

查询资格初审结果、修改报名信息时间:6月1日09:00—6月7日17:00。

工作人员根据报名先后顺序,依次审核应聘人员信息,请及时关注审核状态。

打印笔试准考证时间:6月11日09:00—6月12日17:00

未在规定时间内下载、打印准考证的应聘人员视为自动放弃,不具备参加笔试资格。

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动